Internorga


Internorga Zukunftspreis

Ehre für Gurken-Limo und glutenfreie Patisserie

Die Messe ehrt mit dem Zukunftspreis besonders innovative und zukunftsweisende Produkte und Konzepte. Außerdem werden eine Speiseresteanlage und das Studentenwerk Oldenburg ausgezeichnet. 

Glutenfreie Patisserie: Solche Produkte gibt es beim Start-up IsabellaGlutenfreie Patisserie: Solche Produkte gibt es beim Start-up Isabella

HAMBURG. Eine Speiseresteanlage, eine Limonade aus Gurken, glutenfreie Patisserie und ein Studentenwerk – die Preisträger des Internorga Zukunftspreises stehen für ganz unterschiedliche Entwicklungen in der Gastro-Branche und sind doch alle innovativ. Die Preise für besonders zukunftsweisende Produkte und Strategien wurden bei der feierlichen Eröffnungsgala der Fachmesse Internorga am...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!