BRIGITTE SAUER Interview Marcus Seubert: Mit Geflügel fing alles an Der Geschäftsführer berichtet über die Entwicklung des Unternehmens, die Kunden- und Sortimentsstruktur und den Umgang mit der Coronakrise. von Bernhard Eck | Mittwoch, 14. Oktober 2020
Christian Schairer ahgz check Kollege Roboter bringt Bier aufs Zimmer Die junge Firma Robotise will Minibar und persönlichen Zimmerservice überflüssig machen. Ihr Gerät namens Jeeves liefert dem Gast kalte Getränke, Hygiene-Artikel und sogar heiße Hans-im-Glück-Burger. von Raphaela Kwidzinski | Donnerstag, 16. Juli 2020
TVB Paznaun – Ischgl_Laurent-Perrier Event Gastronomen im Ski-WM-Fieber Für Köche, Kellner und verwandte Berufe hieß es wieder raus aus dem Restaurant und auf die Ski zur Jagd auf den Weltmeistertitel bei der 11. Ski-WM der Gastronomie. von Redaktion | Montag, 15. April 2019
Verlag In eigener Sache Mit Herz dabei In kaum einer anderen Branche investieren die Mitarbeiter so viel Leidenschaft und Kraft wie im Gastgewerbe. Sie sind jeden Tag mit Herz dabei. von Redaktion | Freitag, 20. Mai 2016