Achenbach-Preis

Linda Vogt holt sich den Titel

Die Koch-Auszubildende Linda Vogt vom Burghotel Staufeneck siegt vor Jan Semmelhack und Philipp Weichlein.

 Der Preis ist heiß: Linda Vogts Freude über den Sieg war eher stiller Art Der Preis ist heiß: Linda Vogts Freude über den Sieg war eher stiller Art

FRANKFURT/M. Linda Vogt (23), Azubi bei Rolf Straubinger im Burghotel Staufeneck im württembergischen Salach, war überglücklich nach ihrem Sieg beim 40. Rudolf Achenbach Preis, dem ältesten Jugend-Kochwettbewerb Deutschlands. Sie wetteiferte mit weiteren sechs Teilnehmern in der Küche des Best Western IB-Hotel Friedberger Warte in Frankfurt. um den Bundessieg. Rang zwei belegte Jan...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!