Interview: Stefan Wiesner, Avantgarde-Koch au...
Interview: Stefan Wiesner, Avantgarde-Koch aus der Schweiz

"Ich wollte der Beliebigkeit des Kochens entkommen"

Chef-Sache
Mit Hut auf der Bühne: Stefan Wiesners Auftritt bei der Chef-Sache in Köln
Mit Hut auf der Bühne: Stefan Wiesners Auftritt bei der Chef-Sache in Köln

Er hat bereits mit Holz, Algen und Steinen gekocht, als das noch nicht so en Vogue war wie heute. Stefan Wiesner ist ein Koch und Gastronom mit ganz speziellen Ansichten.

Er hat bereits mit Holz, Algen und Steinen gekocht, als das noch nicht so en Vogue war wie heute. Stefan Wiesner ist ein Koch und Gastronom mit ganz

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats