Wie schmecken die Kuchen von morgen? Eine Frage, die Erlenbacher mit den Crazy Cheesecakes beantwortet. Auf der Internorga stellt der Backwarenexperte die vier neuen Kreationen live vor: raffinierte Rezepturen, extravagantes Aussehen und grenzenlose Cremigkeit. Kann man da widerstehen?
Karotte küsst Cheesecream Cheesecakes sind in aller Munde. Das weiß auch Erlenbacher. Deshalb hat man kurzerhand eine neue Kuchenreihe entwickelt, die auf der Backtradition aufbaut und sie dennoch neu interpretiert. Der Anspruch: eine neue Ära Cheesecakes einleiten. Wie Erlenbacher das gelingt? Mit besten Zutaten und originellen Kompositionen. Bestes Beispiel ist der
Carrot Cake meets Cheesecream. Hier matcht saftiger Karrottenkuchen mit cremiger Frischkäsezubereitung. Ein wirklich überraschendes Geschmackserlebnis.
Viele viele bunte Farben Optisch fällt der
Cheesecake Happy Colour richtig aus der Rolle. Sein Plus? Die kreative Aufschichtung verschiedener Käsemassen. Strawberry-Cheesecake mit Fruchtstücken, Muffin-Würfeln auf buntem Zucker-Konfetti und hellen Muffin-Cubes. Garniert mit weißen Schokoladenfäden und noch mehr buntem Zucker-Konfetti als Topping. Eine Limited Edition, die alle Blicke auf sich zieht.
Trendkombi mit Mehrwert Süß oder salzig war gestern. Erlenbacher verbindet beides geschickt miteinander. Beim
Cheesecake Salted Caramel finden crunchiger, dunkler Kakaoboden sowie eine helle und eine karamellige Cheesecake-Schicht zusammen. Obendrauf gibt’s eine gesalzene Karamellsauce. Knackig-dunkle Schokostückchen sorgen für den letzten Schliff. Mehr Trendkombination geht nicht.
Das toppt einfach alles Für alle Gäste, die sich nach eher vertrauten Geschmacksrichtungen sehnen, hat Erlenbacher den Cheesecake Topped Apple im Sortiment. Hier sind auf einem crunchigen Bröselboden eine zimtverfeinerte Cheesecake-Füllung und eine helle Cheesecake-Schicht geschichtet. Das alles getoppt mit knackigen Apfelschnitzen, Zimt-Zucker und einem fruchtigen Guss für den perfekten Glanz.
Dann besuchen Sie uns auf der Internorga (Halle A4, Stand 308).Neben leckeren Cheesecakes gibt’s hier frisch gebackene Rundkuchen und innovative Schnitten für die Gemeinschaftsverpflegung. Außerdem dabei: die Barista Cakes– ein Konzept für das optimale Kaffee-Kuchen-Erlebnis