Im Gespräch: Joerg Schmid, selbstständiger Bä...
Im Gespräch: Joerg Schmid, selbstständiger Bäckermeister in Gomaringen und Brot-Sommelier

„Bäcker haben Bestand“

Unternehmen
Joerg Schmid: „Ein leckeres
glutenfreies Brot ist mir leider noch nicht begegnet.“
Joerg Schmid: „Ein leckeres glutenfreies Brot ist mir leider noch nicht begegnet.“

Gute Qualität braucht viel Zeit. Das gilt gerade für das Brot. Bäckermeister und Brot-Experte Joerg Schmid erklärt, worauf es ankommt, und fordert mehr Aufmerksamkeit für das Handwerk.

Gute Qualität braucht viel Zeit. Das gilt gerade für das Brot. Bäckermeister und Brot-Experte Joerg Schmid erklärt, worauf es ankommt, und fordert me

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats