Halle A1 Stand 511: bindi – das Original aus ...
Anzeige

bindi – das Original aus Mailand seit 1946

bindi DEUTSCHLAND GmbH
bindi Croccante in den Varianten alle Mandorle und all’Amarena
bindi Croccante in den Varianten alle Mandorle und all’Amarena

bindi präsentiert neue Dessertprodukte, kreative Inspiration und das Eis-Erfolgskonzept „Gelato da Milano“ in Halle A1 Stand 511.

Auf der diesjährigen Internorga und der Gastro Vision in Hamburg zeigt bindi DEUTSCHLAND köstliche Neuheiten und attraktive Konzepte für das Jahr. Neben den Neuprodukten Flute Frutti di Bosco, Cupolina al Cioccolato Croccante und zwei Varianten Semifreddi Croccante inspiriert bindi mit vielfältigen Serviervorschlägen zur perfekten Dessertpräsentation. Wer seine Gastronomie mit einer authentisch italienischen Gelateria bereichern möchte, erfährt zudem alles über das Erfolgskonzept „Gelato da Milano“ rund um die bindi-Eisspezialitäten.

bindi, der TK-Spezialist für original italienische Dessert-, Kuchen und Eisspezialitäten, präsentiert auf der Internorga neben den beliebten Klassikern attraktive Neuprodukte, frische Plating-Ideen und verkaufsstarke Konzepte. In Halle A1 Stand 511 finden die Entscheider im Außer-Haus-Markt Inspiration rund um das Premiumsortiment.

NEU: Semifreddi Croccante

Saftiger Biskuitboden mit kühlem Halbgefrorenem und einem flüssigen Kern, umhüllt von knusprigen karamellisierten Mandelstückchen – die beiden Innovationen Croccante alle Mandorle (Haselnuss-Halbgefrorenes mit flüssigem Schokoladenkern) und Croccante all’Amarena (Vanille-Halbgefrorenes mit flüssigem Sauerkirschkern) sind ein einzigartiger Genuss. Einzeln entnehmbar, sofort servierfertig, 100 % kalkulationssicher und ein besonderer Dessertmoment für den Gast.

NEU: Cupolina al Cioccolato Croccante

Außergewöhnlich schokoladig überzeugt die Cupolina al Cioccolato Croccante – saftiger Kakaobiskuitboden mit einer Haselnusscreme-Füllung, überzogen mit Vollmilchschokolade und Haselnussstückchen. Dieses Dessert kann einzeln aus der Packung entnommen werden, perfekt für eine flexible und kalkulationssichere Speisekartengestaltung.

NEU: Flute Frutti di Bosco

Im attraktiven, wiederverwendbaren Sektglas präsentiert sich die Flute Frutti di Bosco. Das erfrischende Waldfruchteis, gestrudelt mit Himbeersauce, eignet sich als erfrischendes Dessert oder Zwischengang in einem Menü.

Gelato da Milano – Umsatzbringer Eis

„bindi – Gelato da Milano“ bietet Profis ein starkes Eis-Konzept, um eine italienisch anmutende Gelateria in bestehende Gastronomiekonzepte zu integrieren. Maximale Flexibilität garantiert das original italienische Wanneneis in fast 30 verschiedenen Sorten. Ganz neu dabei: Gran Gelato Frutti di Bosco, ein köstliches Milchspeiseeis mit Waldfrüchten, und Gran Gelato Cielo Blu, ein fruchtig blaues Kindereis. Zusammen mit praxisnahen Tipps für die Präsentation von Theke und Eisbechern, passendem Equipment und praktischen Serviceartikeln liefert das Unternehmen aus Halle (Westfalen) die Erfolgsbausteine für attraktiven Mehrumsatz mit Eis.

Extra schokoladig die neue bindi Cupolina al Cioccolato Croccante. Außerdem bietet bindi fast 30 köstliche Sorten Wanneneis zum selber portionieren. Die Flute Frutti di Bosco ist bereits mit köstlichem Waldfruchteis befüllt.
bindi DEUTSCHLAND GmbH
Extra schokoladig die neue bindi Cupolina al Cioccolato Croccante. Außerdem bietet bindi fast 30 köstliche Sorten Wanneneis zum selber portionieren. Die Flute Frutti di Bosco ist bereits mit köstlichem Waldfruchteis befüllt.


Plating-Inspiration

Die Genuss-Kooperation zwischen bindi, WIBERG, Illy und iSi verspricht zudem Inspiration pur. Die Ideen für außergewöhnliche Geschmackskombinationen und ansprechende Anrichteweisen unterstützen Gastronomen im Küchenalltag und sorgen für eine attraktive Wertschöpfung.

Die bindi DEUTSCHLAND GmbH präsentiert das spannende Messeprogramm vom 15. bis 19. März auf der Internorga in Hamburg (Halle A1, Stand 511) und auf der Gastro Vision.

Kontakt

bindi DEUTSCHLAND GmbH
Frau Simone Ruhrberg
Hegelstr. 4a
33790 Halle Westfalen

Telefon und Fax

Telefon: +49 5201 / 97 121 0
Fax: +49 5201 / 97 121 20

Social

Internet

stats