Corona-Exit: Gut gerüstet aus dem Lockdown
Corona-Exit

Gut gerüstet aus dem Lockdown

Unternehmen

Für eine sichere Wiedereröffnung nach dem Lockdown hat der F&B-Zulieferer Chefs Culinar eine aktualisierte und erweiterte Version seines Hygiene-Handbuchs für Hotellerie und Gastronomie auf den Weg gebracht. Der Titel: „Schutzmaßnahmen gegen Sars-CoV-2“.

Mit den im Handbuch aufgeführten Regelungen soll es der Gastronomie und Hotellerie möglich sein, die Ausbreitung der Corona-Pandemie einzudämmen und wieder am wirtschaftlichen Leben teilzunehmen. Deshalb stellt Chefs Culinar das Handbuch der gesamten Branche kostenfrei zur Verfügung.

Im Handbuch "Schutzmaßnahmen gegen Sars-CoV-2. Handbuch für Hotellerie und Gastronomie – Bestens vorbereitet aus dem Lockdown“ finden Interessierte alle wichtigen Hygieneregeln mit entsprechenden Checklisten für alle Betriebsbereiche sowie ein Tool zur Selbstbewertung mit weiteren wichtigen Informationen zum Download. Ziel ist der Gesundheitsschutz von Gästen, Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen.

Wie der Großhändler betont, diente das von dessen Consulting-Experten ausgearbeitete Konzept der Landesregierung Schleswig-Holstein als Vorlage und wurde Anfang März von der Ministerpräsidentenkonferenz genutzt, bei der über die Wiedereröffnungsszenarien von Gastronomie und Hotellerie entschieden wurde. 
Das Handbuch, die Checklisten sowie alle weiteren Informationen finden sich hier.

Am 25. und 26. März führt das Unternehmen ab 11 Uhr einen digitalen 90-minütigen Corona-Talk durch, in dem die Inhalte des neuen Hygienehandbuchs vorgestellt werden. Alle Teilnehmenden haben die Möglichkeit, Fragen zum Thema #restart & Hygienevorschriften zu stellen, die von unseren Experten live beantwortet werden. Die Teilnahme ist kostenlos. Den Link zur Anmeldung finden Sie hier.

stats