Management & Praxis: Damit Essen nicht im Mül...
Management & Praxis

Damit Essen nicht im Müll landet

Regina Goldlücke, Uwe Lehmann, Alexander Schmolke
Wollen nichts verschwenden: (von oben nach unten) Florian Glauert mit Jungkoch Marco Radke, Daniela Hinterberger und Wiebke Schade
Wollen nichts verschwenden: (von oben nach unten) Florian Glauert mit Jungkoch Marco Radke, Daniela Hinterberger und Wiebke Schade

Bewusster Umgang mit Nahrungsmitteln macht mehrfach Sinn. Was Küchenchefs tun und wie sie Wareneinsatz gut planen...

Bewusster Umgang mit Nahrungsmitteln macht mehrfach Sinn. Was Küchenchefs tun und wie sie Wareneinsatz gut planen... Stuttgart. Wiebke Schade hat e

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats