Kaffeeseminare: Die Aromen in die Tasse bring...
Kaffeeseminare

Die Aromen in die Tasse bringen

Lavazza / Roger Richter
Hightech im Dienste des Espresso: Im Lavazza Training Center finden Teilnehmer die neuesten Modelle der Maschinenhersteller.
Hightech im Dienste des Espresso: Im Lavazza Training Center finden Teilnehmer die neuesten Modelle der Maschinenhersteller.

Frankfurt/M. Welche Kaffeesorte hat mehr Koffein: Robusta oder Arabica? Wie fein muss der Kaffee für eine Siebträgermaschine gemahlen sein? Wie wirkt sich die Intensität der Röstung auf Aroma und

Frankfurt/M. Welche Kaffeesorte hat mehr Koffein: Robusta oder Arabica? Wie fein muss der Kaffee für eine Siebträgermaschine gemahlen sein? Wie wirkt

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats