Wer als Gastronom seinen Gästen eine authentische Pizza servieren möchte, muss Zeit und Muße in die Vorbereitung stecken. Dass es auch einfacher und ohne Vorkenntnisse geht, beweist die Pizza Perfettissima. Überzeugen Sie sich auf der Internorga oder kontaktieren Sie Ihren Pizzaberater von Dr. Oetker Professional.
„Mit der Pizza Perfettissima wird es auch für ungelerntes Personal möglich, eine perfekte Pizza mit Handmade-Charakter zu servieren“, erläutert Produktmanagerin Alena Springer. Denn die Zubereitung der Pizza Perfettissima, die Dr. Oetker Professional exklusiv für den Außer-Haus-Markt entwickelt hat, gelingt schnell und mit wenigen Handgriffen: Ohne vorheriges Auftauen wird die tiefgekühlte Pizza in weniger als sieben Minuten im Steinofen aufgebacken. Im Konvektomat ist die Zubereitung in nur fünf bis sechs Minuten möglich. „In Zeiten, in denen überall in der Gastronomie händeringend Fachkräfte gesucht werden, liefern wir mit der Pizza Perfettissima einen echten Problemlöser“, erläutert Springer die aktuelle Relevanz durchdachter Foodkonzepte. „Dabei ist die Perfettissima mit ihrem geschmacksintensiven Teig alles andere als eine geschmackliche Notlösung.“ Doch zunächst einen Schritt zurück:
Im Februar 2020 hat Dr. Oetker Professional die Pizza Perfettissima als vollumfängliches Foodkonzept eingeführt, um seinen Kundinnen und Kunden aus der Gastronomie eine ganzheitliche Pizza-Lösung für verschiedenste Zielgruppen und Umfelder anzubieten. Kern des Konzepts sind aktuell acht belegte sowie zwei unbelegte Pizza-Varianten (mit und ohne Tomatenpulpe). Zur Auswahl gehören neben den Klassikern wie Pizza Margherita und Salame auch Sorten mit Grillgemüse oder BBQ Chicken. Die im April eingeführte Pizza Perfettissima Base Puro – ein auf Stein vorgebackener Boden ohne Tomatenpulpe – kann als Grundlage für vielfältige, auch vegane, Eigenkreationen genutzt werden.
Alles eine Sache des TeigsDr. Oetker Professional setzt bei der Pizza Perfettissima auf einen lange fermentierten Teig. Der Pizzaboden mit einem Durchmesser von rund 29 Zentimetern bekommt so einen besonders intensiven Geschmack und überzeugt außerdem durch seinen Handmade-Charakter: „Damit jede Pizza wie ein Unikat aussieht, hat die Pizza Perfettissima eine runde, ungleichmäßige Form“, erklärt Springer.
Das Rundum-Sorglos-Paket vom Pizza-SpezialistenOb im Out of Home Markt in der Gastronomie, Hotellerie oder auch Eventgastronomie – in verschiedensten Umfeldern lässt sich ein Pizza-Angebot mit der Perfettissima unkompliziert umsetzen. Das Besondere daran: Als Lösungsanbieter mit ganzheitlichen Konzepten liefert Dr. Oetker Professional die notwendige Technik sowie verkaufsfördernde Materialien gleich mit. So vermittelt Dr. Oetker Professional direkt zum passenden Ofenanbieter, bei dem ein optimal auf das Sortiment abgestimmter Pizzaofen erworben werden kann. Das Promotionpaket besteht unter anderem aus Pizzaschneider und Pizzaschaufel sowie verkaufsunterstützenden Materialien, wie zum Beispiel Speisekarten, Tischaufstellern und Gehwegtafeln inklusive Plakaten.
Besuchen Sie Dr. Oetker Professional auf der InternorgaÜberzeugen Sie sich auf der Internorga selbst von der Pizza Perfettissima und lernen Sie auch die anderen Pizza-Spezialitäten aus dem Portfolio von Dr. Oetker Professional kennen – zum Beispiel die Blechpizzen, Pizza Snacks oder Crunchy Sticks Pizza Style.
Sie finden das Unternehmen in Halle A1 auf Stand 304. Falls Sie nicht persönlich vorbeischauen können, stehen Ihnen die Pizzaberater von Dr. Oetker Professional über die Außendienst-Suche zur Verfügung.
Weitere Informationen finden Sie unter:
www.oetker-professional.de/pizza-perfettissima