Catering

Ein Sternekoch im Betriebsrestaurant

Sodexo
Sternekoch trifft GV-Koch: Roland Trettl (rechts) beim Workshop in den Räumen des Caterers Sodexo
Sternekoch trifft GV-Koch: Roland Trettl (rechts) beim Workshop in den Räumen des Caterers Sodexo

Mit dem Südtiroler Spitzenkoch Roland Trettl geht Sodexo neue Wege. Seine Rezeptvorschläge für die Menülinie „Peter + Silie“ sollen Vegetariern und Flexitariern Appetit machen.

RÜSSELSHEIM. Während seiner Kochlehre soll er die Küchenchefs zur Verzweiflung getrieben haben. Sein Lehrmeister Eckart Witzigmann sagte, angesichts s

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats