Neueröffnung: Erntezeit auf dem Indoor-Acker
Neueröffnung

Erntezeit auf dem Indoor-Acker

Dirk Engelhardt
Steht hinter dem Konzept: Die Gründerin Ema Paulin vor der Gemüsefarm im Restaurant Good Bank.
Steht hinter dem Konzept: Die Gründerin Ema Paulin vor der Gemüsefarm im Restaurant Good Bank.

Ema Paulin und Leandro Vergani setzen im Good Bank in Berlin-Mitte auf Nachhaltigkeit und Vertical Farming. In hydroponischen Gewächshäusern bauen die Betreiber zurzeit Salat und Grünkohl an.

Ema Paulin und Leandro Vergani setzen im Good Bank in Berlin-Mitte auf Nachhaltigkeit und Vertical Farming. In hydroponischen Gewächshäusern bauen di

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats