Mobile Gastronomie: Foodtrucks sind kunterbun...
Mobile Gastronomie

Foodtrucks sind kunterbunte Alleskönner

Unternehmen
Haute Cuisine on Tour: Die Macher von Miss Sophi & Friends haben wollen kulinarisch auf hohem Niveau punkten. Gestartet ist das Konzept im Sommer 2015.
Haute Cuisine on Tour: Die Macher von Miss Sophi & Friends haben wollen kulinarisch auf hohem Niveau punkten. Gestartet ist das Konzept im Sommer 2015.

Wer mit einem Foodtruck-Konzept starten und am Markt bestehen will, braucht eine zündende Idee – aber auch Organisationstalent, Disziplin und Mediengeschick.

Wer mit einem Foodtruck-Konzept starten und am Markt bestehen will, braucht eine zündende Idee – aber auch Organisationstalent, Disziplin und Medieng

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats