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frischli Bio-Sortiment: für mehr Bio in der Profi-Küche

frischli Milchwerke GmbH

Der Bio-Boom ist von einem Trend zu einem festen Bestandteil unseres Lebens geworden. Besonders bei Milch und Milchprodukten steigt in vielen Bereichen des Foodservice die Nachfrage nach Produkten aus ökologischer Landwirtschaft. Zudem fordern Kommunen und Bundesländer in ihren Richtlinien verstärkt den Einsatz von Bio-Produkten für die Verpflegung in Kitas, Schulen und Krankenhäusern sowie in der Betriebsgastronomie. Diesen Anforderungen begegnen die frischli Milchwerke mit einer Auswahl an hochwertigen Milchprodukte in Bio-Qualität, die durch Natürlichkeit und ursprünglichen Geschmack punkten.

Bio-Milch für die Profi-Küche

Zu dem Sortiment an Bio-Milchprodukten gehört die Bio-Milch im 1-Liter-Gebinde sowie in der praktischen 10-Liter Bag-in-Box. Sie überzeuget durch vollmundigen Geschmack und eignet sich prima für Milchschaum im Cappuccino, als Shake oder für Cerealien. Sie ist in den Fettgehaltsstufen 1,5 % und 3,8 % erhältlich. Für optimale Aufschlageigenschaften und besten Geschmack ist die frischli Bio-Schlagsahne mit 30 % Fett im 1-kg-Gebinde ein Must-have in jeder Profi-Küche. Ergänzt wird die Range um die Bio Küchen-Profi-Sahne mit 20 % Fettanteil im 1-Liter-Gebinde, mit der sich Saucen und Desserts aller Art verfeinern lassen. Der feine, flüssige Rahm ist hitze- und säurestabil. Auch bei längerem Kochen gibt es kein Ausflocken oder Gerinnen.

frischli Milchwerke GmbH

Bio zum Löffeln

Speziell für die Kita- und Schulverpflegung, aber auch für alle anderen Bereiche des Foodservice gibt es die beliebten frischli Milchpuddinge Schoko und Vanille sowie den Milchreis auch in ausgezeichneter Bio-Qualität. Damit ist das Familienunternehmen frischli der erste Anbieter mit ungekühlten Bio-Desserts im Großgebinde. Der Milchpudding in den Sorten Schoko und Vanille sowie der Milchreis sind dank Bio-Siegel ideal, um Vorgaben für mehr Bio in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzen zu können. 


Entsprechend des DGE-Qualitätsstandards, der die sparsame Zuckerverwendung fordert, kommen die Bio-Desserts mit 5 % (Bio-Milchreis) bzw. 6 % (Bio-Milchpuddinge) zugegebenem Zucker aus und enthalten 1,5 % Fett im Milchanteil. Damit ist das Dessert-Trio für die Kita- und Schulverpflegung – auch für das To-go-Geschäft – bestens geeignet.

Süße Versuchungen für Frühling & Sommer 2021
Schenken Sie Ihren Gästen mit jeder der unvergleichlichen Rezeptideen von frischli in der aktuellen Rezeptbroschüre diesen Frühling und Sommer köstliche Dessertmomente!

Die Bio-Desserts werden mit Rohmilch aus deutschen Qualitätsmilchbetrieben hergestellt, sind mit dem EU-Bio-Siegel ausgezeichnet und kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe. Die Bio-Desserts sind ungekühlt haltbar und direkt aus dem wiederverschließbaren 5-kg-Eimer servierfertig. Sie sind bereits pur ein echtes Desserthighlight, bieten Profi-Köchen aber auch eine Vielzahl an Möglichkeiten, um ihre Gäste zu verwöhnen. Beispielsweise ein Bio Schokopudding „Kirsch-Banane" oder ein Bio Vanillepudding mit Kiwi & Granola ist schnell und einfach zubereitet. Weitere Rezeptinspirationen gibt es unter www.frischli-foodservice.de.

Kontakt
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frischli Milchwerke GmbH
Bahndamm 4
D-31547 Rehburg-Loccum
Telefon: 0 50 37/ 3 01-0
Telefax: 0 50 37/ 3 01-120
E-Mail: verkauf@frischli.de
www.frischli-foodservice.de

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