Technik: Frostige Frische für den Gast
Technik

Frostige Frische für den Gast

dti
Immer frisch: Tiefkühlkost konserviert
viele Nährstoffe und macht Köche flexibel.
Immer frisch: Tiefkühlkost konserviert viele Nährstoffe und macht Köche flexibel.

Als Clarence Birdseye auf einer Forschungsreise erstmals beobachtete, wie Eskimos ihre Jagdbeute im eisigen Wind aufhängten und damit Vorrat für Monate hatten, ahnte der US-amerikanische

Als Clarence Birdseye auf einer Forschungsreise erstmals beobachtete, wie Eskimos ihre Jagdbeute im eisigen Wind aufhängten und damit Vorrat für Mona

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats