Im Gespräch: Gerd Käfer und Roland Kuffler, G...
Im Gespräch: Gerd Käfer und Roland Kuffler, Gastronomen im Rhein-Main-Gebiet

„Gäste werden bodenständig“

Susanne Stauß
Zwei, die sich verstehen: Roland Kuffler (links) und Gerd Käfer
Zwei, die sich verstehen: Roland Kuffler (links) und Gerd Käfer

Gerd Käfer und Roland Kuffler sind seit 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet aktiv. Die Gastronomie- Urgesteine über den gemeinsamen Start in der Region und Themen, die sie bewegen.

Gerd Käfer und Roland Kuffler sind seit 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet aktiv. Die Gastronomie- Urgesteine über den gemeinsamen Start in der Region un

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats