Unternehmensführung: Gründer decken ihre Tisc...
Unternehmensführung

Gründer decken ihre Tische

Bernhard Brügger
Anton kocht: Anton Michel (rechts) hat das Pop-up-System während seiner Schulzeit in London kennengelernt.
Anton kocht: Anton Michel (rechts) hat das Pop-up-System während seiner Schulzeit in London kennengelernt.

Die Pop-up-Konzepte inszenieren kreative Ideen an ungewöhnlichen Orten. Egal ob zwei, drei oder zwölf Monate, die Richtlinien für feste Betriebe gelten auch für die temporären Restaurants.

Die Pop-up-Konzepte inszenieren kreative Ideen an ungewöhnlichen Orten. Egal ob zwei, drei oder zwölf Monate, die Richtlinien für feste Betriebe gelt

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats