Heißgetränke-Trends: Hightech & kalter Kaffee
Heißgetränke-Trends

Hightech & kalter Kaffee

Helmut Heigert
Klare Identität: Barista André Strittmatter zelebriert das Cold-Brew-Verfahren mit Herkunftskaffees von Darboven.
Klare Identität: Barista André Strittmatter zelebriert das Cold-Brew-Verfahren mit Herkunftskaffees von Darboven.

Auch vor Kaffeemaschinen macht die Digitalisierung nicht halt. Telematik ermöglicht Ferndiagnosen. Beim Kaffee geht es um Herkunft und handwerkliches Brühen. To-go-Konzept vermeidet Bechermüll.

Auch vor Kaffeemaschinen macht die Digitalisierung nicht halt. Telematik ermöglicht Ferndiagnosen. Beim Kaffee geht es um Herkunft und handwerkliches

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats