Interview: Sascha Stemberg, Inhaber und Küche...
Interview: Sascha Stemberg, Inhaber und Küchenchef, Haus Stemberg, Velbert

"Ich hätte nie gedacht, mit unserem Haus einmal so weit zu kommen"

Augenstoff/Marcus Scheuermann
Mag seinen Beruf: Der Sternekoch und Unternehmer Sascha Stemberg
Mag seinen Beruf: Der Sternekoch und Unternehmer Sascha Stemberg

Das Ende der klassischen Gourmetgastronomie, gelungene Nachfolge, die Vor- und Nachteile eines Familienbetriebs, Erfolg und Bodenhaftung. Sascha Stemberg im Gespräch mit der AHGZ.

Das Ende der klassischen Gourmetgastronomie, gelungene Nachfolge, die Vor- und Nachteile eines Familienbetriebs, Erfolg und Bodenhaftung. Sascha Stem

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats