Konzept: Im Bio-Seehotel geht's um die Wurst
Konzept

Im Bio-Seehotel geht's um die Wurst

PETER EICHLER
Pfefferbeißer, frisch geräuchert: Die Fleischerei des Bio-Seehotels Zeulenroda produziert hauseigene Bio-Wurst- und Fleischwaren.
Pfefferbeißer, frisch geräuchert: Die Fleischerei des Bio-Seehotels Zeulenroda produziert hauseigene Bio-Wurst- und Fleischwaren.

Das Bio-Seehotel Zeulenroda hat jetzt eine eigene Bio-Fleischerei. Damit hebt das 4-Sterne-superior-Haus sein Food & Beverage-Angebot auf eine ganz neue Qualitätsstufe. 

Das Bio-Seehotel Zeulenroda hat jetzt eine eigene Bio-Fleischerei. Damit hebt das 4-Sterne-superior-Haus sein Food & Beverage-Angebot auf eine ga

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats