Food & Beverage: Im Platzl Hotel gibt's jetzt...
Food & Beverage

Im Platzl Hotel gibt's jetzt Bier-Eis

Hotel
Mögen Kühles: Der “Verrückte Eismacher” Matthias Münz mit Hoteldirektor Heiko Buchta (rechts) und Peter Inselkammer
Mögen Kühles: Der “Verrückte Eismacher” Matthias Münz mit Hoteldirektor Heiko Buchta (rechts) und Peter Inselkammer

Ab sofort wird im Wirtshaus Ayingers und im Restaurant Pfistermühle, die zum Platzl Hotel München gehören, nicht nur Bier der Marke Ayinger ausgeschenkt.

Ab sofort wird im Wirtshaus Ayingers und im Restaurant Pfistermühle, die zum Platzl Hotel München gehören, nicht nur Bier der Marke Ayinger ausgesche

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats