Immer up to cake – erlenbacher beweist Trendg...
Anzeige

Immer up to cake – erlenbacher beweist Trendgespür

erlenbacher backwaren
Homemade Style Plattenkuchen
Homemade Style Plattenkuchen

Traditionell oder trendig – was wollen Gäste wirklich? Beides, sagt erlenbacher und liefert die dazu passenden Produktkonzepte.

Sahneschnitten
erlenbacher backwaren
Sahneschnitten


Traditionell oder trendig – was wollen Gäste wirklich? Beides, sagt erlenbacher und liefert die dazu passenden Produktkonzepte.

Wohin geht die Reise dieses Jahr für Backwaren? erlenbacher ist sich einig: Richtung hausgemacht und trendy. Für beide Varianten hat der Backwarenspezialist die passenden Produktkonzepte in petto. Mit den neuen Homemade Style Plattenkuchen werden Gäste mit traditionellen Kuchen verwöhnt, die aussehen und schmecken wie hausgemacht. Und mit Unsere Sahnestücke hat erlenbacher den „good old“ Sahneschnitten ein modernes Update verpasst. Das Motto hier? Nicht mächtig, aber wunderbar prächtig.

Wie hausgemacht – Homemade Style Plattenkuchen

Mit hausgemachten Kuchen verbinden viele Gäste Qualität, Tradition und Handwerklichkeit. Werte, die gerade in unserer schnelllebigen Zeit immer wichtiger werden. Für Gastronomen eine besondere Herausforderung. Schließlich wollen sie ihren Betrieb wirtschaftlich und effizient führen. Zwei unvereinbare Seiten? Nicht mit dem neuen Konzept Homemade Style Plattenkuchen von erlenbacher backwaren. Es vereint die Wünsche der Gäste und der Gastronomen. Wie? Mit vier authentischen Plattenkuchen in den Sorten Apfelkuchen, Mandarinen-Käse-Quark-Kuchen, Zwetschgenkuchen und Kirsch-Streuselkuchen.

Die Basis bilden hochwertige Zutaten und klassische Rezepturen. Dazu gehören von Hand aufgelegte Früchte. Eine Sorgfalt, die man sehen und schmecken kann. Und das alles bei voller Flexibilität für den Gastronomen. Denn die Kuchen kommen ungeschnitten und im praktischen Plattenmaß (39 x 29 cm) daher. So können sie je nach Einsatzbereich, Anlass und Kalkulation frei portioniert werden. Außerdem bleiben sie lange frisch und die Früchte saften weniger stark aus. Ein weiteres Plus: ihre gute Haltbarkeit und Standzeit.

Quadratisch, sahnig, gut – Unsere Sahnestücke

Kann man altbewährte Klassiker noch besser machen? erlenbacher backwaren sagt: Yes, we can. Mit dem neuen Quartett Unsere Sahnestücke verpasst der Backwarenspezialist aus Groß-Gerau den „good old“ Sahneschnitten ein modernes Update. Aus aktuellen Dessert-Trends und traditionellen Rezepturen sind vier innovative Schnitten entstanden: Erdbeer-Vanille-Schoko-Schnitte, Mousse-au-Chocolat-Schnitte, Maracuja-Skyr-Schnitte und Salted-Caramel-Schnitte. Mit der frischen Sahne in gewohnter erlenbacher-Qualität und dem Mix aus klassischen und ausgefallenen Geschmacksrichtungen bringen sie Nostalgiker und Trendsetter gleichermaßen auf den Geschmack.

Und noch etwas kann sich sehen lassen: das Format. So setzt erlenbacher bei seinem neuen Produktkonzept auf eine quadratische Form – und damit auf eine ganz bestimmte Zielgruppe. Die neuen Schnitten sollen vor allem die Generation X ansprechen. Die heute 40- bis 54-Jährigen schätzen klassische Sahneschnitten und bewährte Geschmacksrichtungen. Allerdings bevorzugen sie Stücke, die nicht so mächtig sind. Das Produktkonzept Unsere Sahnestücke liefert mit dem quadratischen Format die passende Lösung. Ein weiterer Vorteil für den Gastronomen: mehr Portionen aus einem Blech. Dazu sind die Stücke auch einfach im Handling und gekühlt bis zu 48 Stunden standfest. Bereits vorportioniert lässt sich mit ihnen außerdem exakt kalkulieren.

Wie alle Kuchen und Torten von erlenbacher backwaren sind die Homemade Style Plattenkuchen und Unsere Sahnestücke frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen sowie ohne künstliche Aromen, Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder gehärtete Fette und Öle. Für frischen, authentischen Genuss.

Kontakt

erlenbacher backwaren gmbh
Frau Babette Schmidt
Wasserweg 39
64521 Groß-Gerau

Telefon und Fax

Telefon: +49 6152 / 803 0
Fax: +49 6152 / 803 347

Social

Internet

stats