Interview: "Die Gäste sind offen für neue süß...
Interview

"Die Gäste sind offen für neue süße Angebote"

Froneri Schöller
Frank Scholz: "Vegan ist ein Top-Thema, und die Treiber sind jüngere Gäste."
Frank Scholz: "Vegan ist ein Top-Thema, und die Treiber sind jüngere Gäste."

Frank Scholz ist Leiter des Gastro-Service-Team bei Froneri Schöller. Im Interview mit der ahgz spricht der Experte über hochwertige Convenience-Produkte, den Boom veganer Desserts und To-go als wichtiges Standbein.

Frank Scholz ist Leiter des Gastro-Service-Team bei Froneri Schöller. Im Interview mit der ahgz spricht der Experte über hochwertige Conven

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats