Ausland: Japans Gastronomen leben für Qualitä...
Ausland

Japans Gastronomen leben für Qualität und Service

Rolf Westermann
Gastronomie in Japan: Ob kleine Garküche, wie hier am Fischmarkt in Tokio, oder Sternerestaurant – die Menschen strengen sich zu 150 Prozent an
Gastronomie in Japan: Ob kleine Garküche, wie hier am Fischmarkt in Tokio, oder Sternerestaurant – die Menschen strengen sich zu 150 Prozent an

Was ist dran an der japanischen Restaurant-Kultur? Auf einer Trendreise mit Pierre Nierhaus waren Gastronomen aus Deutschland und Österreich beeindruckt vom kulinarischen Gesamtkunstwerk.

Was ist dran an der japanischen Restaurant-Kultur? Auf einer Trendreise mit Pierre Nierhaus waren Gastronomen aus Deutschland und Österreich beeindru

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats