Warenkunde: Jetzt müssen gute Ersatzprodukte ...
Warenkunde

Jetzt müssen gute Ersatzprodukte her

Matthias Hoffmann
Patissier Bernd Siefert: „Veganes Backen erfordert eine andere Planung als die herkömmliche Bäckerei“
Patissier Bernd Siefert: „Veganes Backen erfordert eine andere Planung als die herkömmliche Bäckerei“

Tierische Zutaten sind in der veganen Patissierie naturgemäß tabu. Das beeinträchtigt die Qualität der Backwaren und süßen Köstlichkeiten aber weniger, als viele denken.

Tierische Zutaten sind in der veganen Patissierie naturgemäß tabu. Das beeinträchtigt die Qualität der Backwaren und süßen Köstlichkeiten aber wenige

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats