Heißgetränke: Kaffee bleibt die Nummer eins
Heißgetränke

Kaffee bleibt die Nummer eins

Foundry Co/Pixabay
Anhaltender Trend: Filterkaffee wird immer öfter wieder traditionell per Handaufguss zubereitet.
Anhaltender Trend: Filterkaffee wird immer öfter wieder traditionell per Handaufguss zubereitet.

Kaffee und Tee bleiben wichtige Umsatzbringer in Hotellerie und Gastronomie. Dabei kommen viele Sorten und Herkünfte sowie die unterschiedlichsten Zubereitungsarten zum Einsatz.

Kaffee und Tee bleiben wichtige Umsatzbringer in Hotellerie und Gastronomie. Dabei kommen viele Sorten und Herkünfte sowie die unterschiedlichsten Zu

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats