Interview: Christopher Weckler, Direktor für ...
Interview: Christopher Weckler, Direktor für Food & Beverage der Hotelgruppe East

„Kaffee ist ein wichtiger Margenträger“

www.wolfganghummer.com
Christopher Weckler: „Wir benötigen ein Kaffeeangebot, das auch als Renditebringer ganzjährig zur Verfügung steht“
Christopher Weckler: „Wir benötigen ein Kaffeeangebot, das auch als Renditebringer ganzjährig zur Verfügung steht“

Der F&B Director über den Kaffeeverkauf im Hamburger Designhotel East, Qualitätskriterien, Mitarbeiterschulungen und die Akzeptanz von zertifizierten Kaffees bei den Gästen.

Der F&B Director über den Kaffeeverkauf im Hamburger Designhotel East, Qualitätskriterien, Mitarbeiterschulungen und die Akzeptanz von zertifizie

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats