Foodtrends: Kulinarische Erlebnisse für Gäste...
Foodtrends

Kulinarische Erlebnisse für Gäste schaffen

HMC/Katrin Neuhauser
Nie gekannte Vielfalt: Die Mainstream-Küche gibt es nicht mehr. Burger mit Fleisch oder Gemüse sind ebenso gefragt wie streng pflanzliche Kost für Veganer oder internationale Küche mit exotischen Gewürzen.
Nie gekannte Vielfalt: Die Mainstream-Küche gibt es nicht mehr. Burger mit Fleisch oder Gemüse sind ebenso gefragt wie streng pflanzliche Kost für Veganer oder internationale Küche mit exotischen Gewürzen.

Die Themen gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit prägen den Food-Bereich auf der Messe. Gastronomen sollten den Erlebnisfaktor in den Vordergrund stellen, um positiv herauszustechen.

Die Themen gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit prägen den Food-Bereich auf der Messe. Gastronomen sollten den Erlebnisfaktor in den Vordergrund stel

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats