Mit mehr als 2.500 Frischeprodukten für alle Verpflegungssituationen der Hotellerie und Gastronomie ist SANDER Gourmet Ihr zuverlässiger Lebensmittellieferant.
Halle B4 EG / Stand 210/212: SANDER Gourmet: frische Convenience & individuelle Konzepte
Mit mehr als 2.500 Frischeprodukten für alle Verpflegungssituationen der Hotellerie und Gastronomie ist SANDER Gourmet Ihr zuverlässiger Lebensmittellieferant.
Wir kennen die Praxis und ihre Herausforderungen. Insgesamt bieten wir unseren Kunden über
2.500 Produkte für alle Verpflegungssituationen, die natürlich auch als komplette Konzepte (Frühstück, À la carte, Buffet, Speisekarten) erstellt werden können. Alle Konzepte beinhalten
transparente Wareneinsätze pro Gericht/Person sowie auf den Kunden abgestimmte Zubereitungs- und Anrichteweisen.
Zur INTERNORGA 2016 haben wir für viele Warengruppen Neuheiten entwickelt. Aufgrund der hohen Nachfrage fand die Sortimentserweiterung u.a. im Segment
Fingerfood statt. Unsere Neuheiten sind z.B
Törtchen von Räucherforelle und Frankfurter-Grüne-Kräutermousse mit Forellenkaviar, Terrine vom Kassler mit Rauchconsommé oder eine Terrine von Parmesan-Kartoffelmousse. Veganen Genuss bietet die Erbsencreme mit Olivenerde, die bereits im Weckglas angerichtet ist. Diese kleinen feinen Produkte können Sie vielfältig einsetzen – als Vorspeise, auf dem Buffet oder im klassischen Fingerfoodbereich.
Um dem Anspruch eines reibungslosen und effizienten À-la-Carte-Geschäfts gerecht zu werden, bietet SANDER Gourmet ab April ein „
Allzeit-bereit-Programm“ an, welches auf einer großen Anzahl an lieferbaren
TK-Portionseinheiten fußt. Die Artikel - von Suppen über Beilagen, Fleisch, Vegetarischem bis hin zu Gemüse und Pasta - bieten nicht nur durch ihr
einfaches Handling und ihre
lange Haltbarkeit viele Vorteile. Besonders die
genaue Gericht-Kalkulation durch Addition der Komponenten und die
saubere Lagerhaltung ohne Überhänge schaffen Hoteliers und Gastronomen eine zuverlässige Grundlage, den oft stark schwankenden À-la-Carte-Betrieb effizient und zur Zufriedenheit der Gäste zu meistern.
Auch in der Pâtisserie haben wir Neuheiten entwickelt: Über 20 neue Produkte wie die
Marajucasphäre mit Ananas und Estragon im Glas, Beerentarte classic sowie ein Mürbeiteigtartelette mit Vanillecreme (Do it yourself), welches individuell belegt werden kann. Unsere neuen
Schnitten wie die
Pralinenmousseschnitte oder die Passionsfruchtcremeschnitte können Sie
individuell für Ihren Einsatzzweck
portionieren. Ausgebaut wurde auch das Angebot von Sorbets und Eis, das nun einen breite Geschmacksrange von Grünem Apfelsorbet, Indischem Blaubeersorbet bis hin zu Weißem Schokoladeneis oder Champagnereis bietet.
Und wie in jedem Jahr: Die Preise unseres Kataloges bleiben garantiert ein Jahr erhalten – so können Sie sicher planen.
Fordern Sie den
Neuheitenprospekt sowie den
Gesamtkatalog 2016 an unter:
Tel. 06766-9303-0 oder kontakt@sander-gourmet.com.
Sie finden SANDER Gourmet auf der INTERNORGA in Halle B4 EG, Stand 210/212.