Interview: Timo Hinkelmann, Geschäftsführer Q...
Interview: Timo Hinkelmann, Geschäftsführer Quartier Lounge, Herford

„Saucen dürfen richtig Bumms haben“

Restaurant
Timo Hinkelmann: „Gutes Speiseöl erkennt man daran, dass es auch nach dem schmeckt, woraus es gemacht wurde.“
Timo Hinkelmann: „Gutes Speiseöl erkennt man daran, dass es auch nach dem schmeckt, woraus es gemacht wurde.“

Kürzlich haben Sie bei einer Roadshow die Risso-Saucen von Vandemoortele präsentiert. Das heißt, man muss auch als Profi-Koch nicht alle Saucen selbst herstellen? Hinkelmann: Das allgemeine

Kürzlich haben Sie bei einer Roadshow die Risso-Saucen von Vandemoortele präsentiert. Das heißt, man muss auch als Profi-Koch nicht alle Saucen selbs

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats