Betriebspraxis: So klappt es mit der Sauberke...
Betriebspraxis

So klappt es mit der Sauberkeit

Unternehmen
Praxiseinsatz im Ochs am Berg: Gastronom Rupert Kimpfler zeigt, wie das Dampfsaugsystem Blue Evolution XL+ von Beam mit Fettresten Schluss macht.
Praxiseinsatz im Ochs am Berg: Gastronom Rupert Kimpfler zeigt, wie das Dampfsaugsystem Blue Evolution XL+ von Beam mit Fettresten Schluss macht.

Es ist eine Angelegenheit, von der die Gäste am besten gar nichts mitbekommen: die Hygiene in Küche und Restaurant. Hotels und Gastronomieunternehmen, die wegen der Hygiene im Gespräch sind, sind

Es ist eine Angelegenheit, von der die Gäste am besten gar nichts mitbekommen: die Hygiene in Küche und Restaurant. Hotels und Gastronomieunternehmen

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats