Sternegastronomie: Spitzenköche setzen Zeiche...
Sternegastronomie

Spitzenköche setzen Zeichen gegen Mythos "Rote Karte"

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Sterneköche gegen den Mythos der Roten Karte: (von links) Berthold Bühler (Résidence, Essen), Frank Rosin (Rosins, Dorsten), Björn Freitag (Goldener Anker, Dorsten) und Nelson Müller (Schote, Essen)
Sterneköche gegen den Mythos der Roten Karte: (von links) Berthold Bühler (Résidence, Essen), Frank Rosin (Rosins, Dorsten), Björn Freitag (Goldener Anker, Dorsten) und Nelson Müller (Schote, Essen)

Am 2. April soll es zum ersten Mal einen „Tag der Deutschen Spitzengastronomie“ geben. 130 Restaurants machen mit und rufen zum Teller-Tausch auf.

Am 2. April soll es zum ersten Mal einen „Tag der Deutschen Spitzengastronomie“ geben. 130 Restaurants machen mit und rufen zum Teller-Tausch auf. E

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