Termin: Dreierlei Live-Cooking online
Termin

Dreierlei Live-Cooking online

Transgourmet
Transgourmet-Messe #essenz: Fleischfreies steht im Fokus
Transgourmet-Messe #essenz: Fleischfreies steht im Fokus

Die zweitägige Digital-Messe #essenz von Großhändler Transgourmet geht am 24. und 25. November zum dritten Mal live. Präsentiert wird ein Dreierlei aus Live-Cooking und kurzen Expertengesprächen – kombiniert mit Konzept- und Produktpräsentationen.

Der erste Tag des digitalen Events ist der Gemeinschaftsgastronomie gewidmet, der zweite der klassischen Gastronomie. Jeweils von 11 bis 13 Uhr und von 14 bis 16 Uhr läuft das Programm - mit diesen Highlights:

Mittwoch, 24. November:

1. Plant-based trifft Inspiration – für pflanzlichen Genuss in der Gemeinschaftsverpflegung

2. Das Budget fest im Griff – digitale Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung

3. Fleischlos glücklich meets Fleisch-Manufaktur – zwei Trends auf dem Teller

Donnerstag, 25. November:

1. Pimp up your food – so kreieren Sie nachhaltigen Genuss für Ihre Gäste

2. Wenn der Koch ausfällt – smarte Lösungen für die Gastronomie

3. Profiköche im Einsatz des guten Geschmacks – Trendgerichte schnell & einfach zubereitet

Die Transgourmet-Profiköche bereiten live im Online-Stream ihre kulinarischen Kreationen zu und plaudern aus dem "Küchenkästchen" über aktuelle Küchentrends und Produktneuheiten zum Beispiel aus dem erweiterten Plant-based-Sortiment von Transgourmet.

Moderatorin Dorothee Gelmar und Dennis Heeren, Verkaufsberater bei Selgros und Moderator des TV-Formats "Hamburger Küchenschnack", führen durch das Programm.

Anmeldungen sind hier noch kurzfristig möglich.

stats