SALOMON FoodWorld® ist bekannt für ein feines Trendgespür. Mit seinen Innovationen 2020 setzt der Foodservice-Spezialist nun auf urbane Finger Food-Konzepte und die neue Art des Frühstücks.
: URBAN TASTE & NEW BREAKFAST
„Die Zukunft ist urban“ – das weiß nicht nur
SALOMON FoodWorld®. Zunehmendes Städtewachstum verändert Lebensraum und Lebensart der Menschen, und bringt so auch neue Herausforderungen und Chancen für die Gastronomie: Der neue Lifestyle ändertet auch den Foodstyle!
Frühstück neu gedachtAußer-Haus-Frühstück boomt im neuen, urbanen Leben! Weil fixe Zeiten sich aber auflösen, verschmelzen auch Breakfast und Dinner zum neuen, beliebten „Brinner“ – wörtlich, zeitlich und erst recht kulinarisch: Moderne Frühstücks-Konzepte sind flexibel, individuell, casual und international.
SALOMON FoodWorld® setzt dabei auf außergewöhnliche Snack-Angebote mit Handmade-Charme und interpretiert z.B. das klassische Frühstücksei neu:
+ So umwickelt die handgerollte
Mini Tortilla Egg & Cheese saftiges Rührei, sonnengetrocknete Tomaten, knackige Paprikastückchen und Käse zu einem handlichen Snack für den kalten und warmen Genuss.
+ Der
Mini Wrap Salmon & Egg vereint die zwei Frühstücksklassiker Rührei und Lachs mit Spinat – handgefüllt in einen Mini Wrap mit Wow-Effekt. Da genießt das Auge mit!
+ Dazu hält das neue Urban-Konzept vielfältige Lösungsideen fürs moderne Breakfast bereit – ob to go, to sit in oder am Buffet: Die
Homestyle Chik’n® Fingers Buttermilk sind eine weitere Neuheit, die in vielen kreativen Kombinationen mit dem bestehenden Portfolio überzeugen.
Weitere Informationen zum Urban Taste Konzept und anderen Innovationen 2020 finden Sie auf der neu gestalteten Website: www.salomon-foodworld.de oder direkt in der Themenwelt Urban Taste oder Breakfast.