Gut zu wissen: Von der Kirsche zum Kaffee
Gut zu wissen

Von der Kirsche zum Kaffee

Deutscher Kaffeeverband
Reif und unreif: Beim Kaffeestrauch treten beide Stadien der sogenannten Kirschen nebeneinander auf.
Reif und unreif: Beim Kaffeestrauch treten beide Stadien der sogenannten Kirschen nebeneinander auf.

Kaffeewissen ersetzt keine gute Kaffeepraxis. Aber solide Kenntnisse, die in professionellen Kaffeeschulungen in wenigen Tagen erworben oder vertieft werden können, sollten die Basis zur Herstellung

Kaffeewissen ersetzt keine gute Kaffeepraxis. Aber solide Kenntnisse, die in professionellen Kaffeeschulungen in wenigen Tagen erworben oder vertieft

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats