Interview: Stephan Hinz, Inhaber Cocktailbar ...
Interview: Stephan Hinz, Inhaber Cocktailbar Little Link, Köln

Wie Sous-vide in der Bar funktioniert

Little Link
Setzt auf ausgefallene Cocktail-Zubereitung: Stephan Hinz, Inhaber der Bar Little Link
Setzt auf ausgefallene Cocktail-Zubereitung: Stephan Hinz, Inhaber der Bar Little Link

In seiner Bar Little Link setzt Stephan Hinz bei der Fertigung von Cocktails auf Techniken wie das Sous-vide Verfahren. Im Gespräch mit der AHGZ erklärt er, wie das geht.

In seiner Bar Little Link setzt Stephan Hinz bei der Fertigung von Cocktails auf Techniken wie das Sous-vide Verfahren. Im Gespräch mit der AHGZ erkl

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats