Spitzengastronomie: Wohlfahrt kocht Weltraum-...
Spitzengastronomie

Wohlfahrt kocht Weltraum-Kost

-
Essen fürs Weltall: Harald Wohlfahrt von der Traube Tonbach versorgt den Astronauten Alexander Gerst mit einem schwäbischen Menü
Essen fürs Weltall: Harald Wohlfahrt von der Traube Tonbach versorgt den Astronauten Alexander Gerst mit einem schwäbischen Menü

Der deutsche Astronaut Alexander Gerst freut sich über Klassiker wie Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Linsen mit Spätzle aus der Traube Tonbach.

Der deutsche Astronaut Alexander Gerst freut sich über Klassiker wie Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Linsen mit Spätzle aus der Traube Tonbach. BAI

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats