Intergastra


Würzsaucen

Umami auf natürlicher Basis

Wiberg verspricht mit seiner neuen Würzsauce No1 authentischen Umami-Geschmack ohne Hefe oder Glutamat.

Natürlicher Umami-Geschmack: Das verspricht Wibergs Würzsauce No1Natürlicher Umami-Geschmack: Das verspricht Wibergs Würzsauce No1

STUTTGART. Umami gilt als der fünfte zentrale Geschmack neben süß, sauer, salzig und bitter. Bei Würzmischungen und Soßen war es bisher jedoch schwierig, dieses Geschmackerlebnis herzustellen - zumindest, wenn die Gäste auf Glutamat und zugesetzte Hefe verzichten wollen. Zulieferer Wiberg hat eine neue Soße kreiert, die Umami auf natürlicher Basis bieten soll. Keine zugesetzte Hefe,...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!